Zapfenstreich mit Ehrungsabend

Samstag, 06.07.2024 - 19:30 Uhr

Pausenhof Dasing

Anlässlich des 50-jährigen Bestehens des Musikvereins Dasing veranstaltet der Verein in Zusammenarbeit mit dem Veteranenverein einen Ehrungsabend mit Zapfenstreich.
Auf dem Pausenhof der Grund- und Mittelschule Dasing werden die Gründungsmitglieder geehrt. Freuen Sie sich auf einen lauen Sommerabend mit zünftiger Musik, guter Verpflegung und zu späterer Stunde einem Zapfenstreich mit Fackelmarsch.

Aida

Samstag, 07.12.2024 - 17 Uhr
Sonntag, 08.12.2024 - 17 Uhr

Dreifachturnhalle Dasing

Ein weiteres Großprojekt der Extraklasse. Die Musikkapelle Dasing präsentiert Verdis Oper Aida gemeinsam mit professionellen Sängern, dem Jugendballett Dance Center No.1 und dem Chor der Summa Augsburg.
Freuen Sie sich auf symphonische Musik, gespielt von einem Blasorchester, namhafte Opernsänger und bezaubernde Choreographien.

Wir suchen dich!

Wir suchen derzeit eine neue Lehrkraft für die musikalische Früherziehung.
Bisher wurden Kurse für die Kleinsten im Alter von 6 Monaten bis ca. 4 Jahren angeboten. Des Weiteren gab es Kurse für Schulkinder mit dem Titel "Musik Fantasie", bei dem die Kinder Noten kennenlernten, mit dem Glockenspiel erste eigene Stücke spielten und so musikalische Grundkenntnisse erlernen konnten.

Bei Interesse und für mehr Infos kontaktieren Sie gerne Johanna Treffler 0175 57 77 04 oder schreiben Sie uns eine Mail.